您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000027-2018-03852
  • 发布机构:市规划局
  • 发文日期:2018-07-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:[公示期满]锦绣新城综合楼增加电梯
  • 主题词:统计

[公示期满]锦绣新城综合楼增加电梯

湘潭市城乡规划局 xtgh.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-05 【字体:

项目名称:锦绣新城综合楼增加电梯

建设单位:湘潭东之阳房地产开发有限公司

建设地点:芙蓉大道与湖湘西路交叉口西北角

建设性质:新增电梯

公示事项:总图、效果图

项目简介:

1、规划范围:规划新增两台电梯全部位于西侧芙蓉国际用地红线范围内。
    2
、建设情况:芙蓉国际项目已审批,项目设计为办公楼。
    3
、经济技术指标:规划新增电梯占地38.48平方米,层数7+2D层(不含机房层),高度29.50米,规划新增电梯总建筑面积359.84平方米。

4、电梯间距及退界情况:依据规划总平面图,规划新增电梯与现状建筑间的间距及规划新增电梯退让城市道路距离均满足《湘潭市城市规划技术管理规定》要求

5、根据《中华人民共和国城乡规划法》及《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>》要求,建议将规划总平面图、效果图等按照程序公示,并征求相关利害人意见。

6、规划新增电梯项目在实施前须处理好结构、安全、消防等方面的关系。


总平面图



效果图

现予公示,公示期从201875日至2018718日。如有异议,请在公示期内将意见(书面形式)递交至市政务服务中心城乡规划局4号窗口,联系电话:52817090;或在下方填写意见留言内容”(请留下姓名和联系方式)


联系人: 联系方式:

留言内容:

验证码:*
来 源:市规划局 责任编辑:无