您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000027-2018-03855
  • 发布机构:市规划局
  • 发文日期:2018-07-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市城乡规划系统召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
  • 主题词:统计

湘潭市城乡规划系统召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

湘潭市城乡规划局 xtgh.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-05 【字体:

会议现场

会议现场

6月29日上午,湘潭市城乡规划系统庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会在市博物馆召开。市城乡规划局党委书记、局长唐煜作主题讲话。会议由市城乡规划局党委副书记、副局长肖均平主持。

市城乡规划局党委委员、副局长王先锋宣读了《关于表彰2018年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员的决定》。会上,局属各党支部全体党员干部通过唱国歌、重温入党誓词的形式隆重庆祝建党97周年,并对4个“先进党支部”、10名“优秀党务工作者”和26名“优秀共产党员”进行了表彰。鼓励各基层党支部和广大党员向先进典型学习,在规划系统营造学先进、赶先进的浓厚氛围。随后,国家住建部劳动模范、市勘测设计院共产党员彭燕玲做了先进事迹报告。

唐煜同志回顾了中华民族从站起来、富起来到强起来光辉历程及伟大成就,深入浅出地阐述了新时代作为人民的“公仆”,党员干部要把“敢担当、有作为”作为锤炼党性的重要内容。

唐煜同志指出,今年以来,湘潭市城乡规划系统各项工作有序开展,党建工作呈现新格局,改革呈现新速度,“五联五问”呈现新成就,宣传呈现新气象,规划编制取得了新进展,并出台了新的规划技术管理规定。但当前党建工作仍然存在少数单位对党建工作重视不够少数基层党支部推进“五化”建设不力等问题。

党的建设永远在路上唐煜同志要求,一是要着力强化政治引领,把讲政治落实到党建全过程和城乡规划事业发展各方面。二是要着力强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。三是要着力强化基层基础,不断增强机关党组织的组织力凝聚力战斗力。四是要着力强化服务能力,切实提升党建工作服务中心大局的实效。五是要着力强化管党治党,大力营造风清气正的政治生态和干事创业良好氛围。六是要着力强化责任落实,努力提升新时代党建工作的质量和水平。

 


联系人: 联系方式:

留言内容:

验证码:*
来 源:本站 责任编辑:lola