您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000027-2018-03854
  • 发布机构:市规划局
  • 发文日期:2018-07-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:暖心!市规划局开展“七一”走访慰问困难党员活动
  • 主题词:统计

暖心!市规划局开展“七一”走访慰问困难党员活动

湘潭市城乡规划局 xtgh.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-05 【字体:

为纪念中国共产党成立97周年,近日,市规划局党委书记、局长唐煜,局党委副书记、副局长肖均平,局党委委员、副局长周莉萍等深入基层一线,看望慰问市规划系统困难党员,并送上慰问金和慰问品,把党的关怀和温暖送到党员心里。

 

7月2日上午局党委书记、局长唐煜到晓塘路菜市场走访慰问市建筑设计院困难党员张卓跃,市规划局副调研员周欣、市建筑院院长欧阳凤鸣陪同

局党委书记、局长唐煜到建筑设计院宿舍走访慰问市规划局因公致残党员胡承,市规划局副调研员周欣陪同

局党委书记、局长唐煜到韶山东路356号走访慰问市规划局离退休支部书记老党员熊启文,市规划局副调研员周欣陪同

 

72日下午局党委副书记、局长肖均平到市规划建筑设计院走访慰问市规划建筑设计院困难党员王时兴,市规划建筑设计院党委书记吴伟明、院长谢大江陪同

局党委副书记、局长肖均平到市住建局宿舍走访慰问市规划建筑设计院困难党员冯世晨,市规划建筑设计院党务干部陪同。

 

73日下午局党委委员局长周莉萍到湘潭市雨湖区人民路47号2栋502号走访慰问市规勘测设计院困难党员甘镇春,市勘测设计院总支委员、副院长陈湘安陪同。

走访慰问活动中,市城乡规划局领导用一句句暖心的话和亲切的问候,带去温暖的祝福,让困难党员“同庆党的生日,感受党的温暖”,激发大家爱党、爱国的情怀,进一步发挥基层党员的先锋模范带头作用,增强了党组织的凝聚力和战斗力。


联系人: 联系方式:

留言内容:

验证码:*
来 源:本站 责任编辑:lola