您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000027-2018-03813
  • 发布机构:市规划局
  • 发文日期:2018-06-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市中心城区高新片新增单元控制性详细规划 批后公布
  • 主题词:公告

湘潭市中心城区高新片新增单元控制性详细规划 批后公布

湘潭市城乡规划局 xtgh.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-13 【字体:

为适应高新区经济发展的需要,拓展高新区发展空间,缓解用地不足的难题,湘潭高新区组织编制了湘潭市中心城区高新片新增单元控制性详细规划。新增单元位于湘江边,西至月华路,东至五大桥,北至阳塘路、湘钢专线、电厂专线,南至湘江。总用地规模约710.03公顷(约7100300㎡,10650.37亩),规划期限为2017-2020年。该单元用地性质以工业、物流、商居、绿地为主,功能定位在于布置智能制造谷、产业创新基地该方案已经过专家评审、部门意见征集、公众公示、市规划局管理例会审查、市规划委员会审议等众多审查程序,于2018330日获市人民政府批准施行。特将该规划主要内容向社会各界公布。具体内容详见附件、附图。

附件

市政府关于《湘潭市中心城区高新片新增单元控制性详细规划》的批复.pdf

   附图:

    














联系人: 联系方式:

留言内容:

验证码:*
来 源:无 责任编辑:无