您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000027-2018-03801
  • 发布机构:市规划局
  • 发文日期:2018-06-04
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:[公示期满]妇女儿童医学技术交流服务中心
  • 主题词:统计

[公示期满]妇女儿童医学技术交流服务中心

湘潭市城乡规划局 xtgh.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-04 【字体:

项目名称:妇女儿童医学技术交流服务中心

建设单位:湖南昭山未名生物医学有限公司

建设地点:湘潭市昭山示范区金南街以南芙蓉大道以东、9号路以西

建设性质:新建

公示事项:总平面图、鸟瞰效果图、单体效果图等

项目简介:

 妇女儿童医学交流服务中心项目为北大未名与昭山示范区签订入园项目北大未名(昭山)生物医学创新示范园的首期启动项目。项目将按照森林康养的理念,依托北大未名的医疗资源及区域虎形山、凤形山的自然资源,可提供健康管理、健康养老、养生康复、生物医学和运动医学五大类服务,形成国际化医疗与民族医学技术应用、生物技术应用(生殖医学技术、干细胞技术、免疫医学技术)、转化医学技术孵化三大特色,将成为北大未名在湘具有国际健康管理品牌的健康产业园北大未名(昭山)健康产业园。


总平面图


日景效果图一


日景效果图二


夜景效果图

鸟瞰图


透视图


水景透视图

现予公示,公示期从201864日至2018615日。如有异议,请在公示期内将意见(书面形式)递交至市政务服务中心城乡规划局4号窗口,联系电话:52817090;或在下方填写意见留言内容”(请留下姓名和联系方式)


联系人: 联系方式:

留言内容:

验证码:*
来 源:市规划局 责任编辑:无