您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000027-2018-03656
  • 发布机构:市规划局
  • 发文日期:2018-02-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:暖心!市城乡规划局为困难企业、群众送去新春慰问与关怀
  • 主题词:统计

暖心!市城乡规划局为困难企业、群众送去新春慰问与关怀

湘潭市城乡规划局 xtgh.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 【字体:

春节将至,带着党和政府对困难群众和困难职工的无限关怀, 212日,市城乡规划局党委书记、局长唐煜再次来到帮扶企业湘潭市帆布厂走访慰问,为困难企业及厂内困难职工送去慰问金、大米、食用油等慰问品,祝他们过上一个温馨祥和的春节。

 

现场,唐煜与企业相关负责人详细讨论帆布厂亟待解决的问题和困难,鼓励企业坚定信心、创新思路,开拓进取、攻坚克难,力争早日摆脱企业发展困境。随后,唐煜还与厂内贫困职工亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问她们的身体状况和家庭生活情况,并分别为他们送上春节慰问品,鼓励她们克服暂时的困难,过好一个欢乐、祥和的春节。

 

据了解,湘潭市帆布厂于2008年全面停产,企业停产多年,没有任何资金来源,厂内年老、残疾、疾病等贫困职工多数靠低保度日,没有稳定的收入来源和养老保障,生活十分贫困。作为“双联”帮扶单位,市城乡规划局长期以来给予帆布厂资金上的支持,并力所能及帮助企业解决实际困难,希望通过政府和社会各界的关心,企业能够早日走出困境。

班子成员齐上阵 走访慰问困难群众

连日来,市城乡规划局班子成员纷纷带领机关党员干部深入街道社区及困难群众当中,开展走访慰问,在给困难群众送上慰问金、慰问品的同时,真正把党和政府的关怀和慰问,送到了每一位困难群众的心坎上。

 

 

局党委委员、副局长王先锋带队来到葩金社区进行帮扶慰问

 

局党委委员、副局长周莉萍带队看望慰问困难群众杨楚钟

 

局总工程师陈剑儒带队看望慰问困难党员龚清秀、王时兴

 

局党委委员、副局长杨志明看望慰问困难党员何忠民

 

局副调研员周欣带队看望慰问困难党员张卓跃

 

我局驻湖南力合长株潭创业中心党建指导员周欣和该公司党支部慰问岳塘区西塘村5户困难群众,落实“连心惠民”工作要求

 


联系人: 联系方式:

留言内容:

验证码:*
来 源: 责任编辑: