您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000027-2018-03653
  • 发布机构:市规划局
  • 发文日期:2018-02-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市城乡规划局启动“五联五问”大调研
  • 主题词:统计

市城乡规划局启动“五联五问”大调研

湘潭市城乡规划局 xtgh.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 【字体:

为了落实市委在全市开展“抓重点、补短板、强弱项——五联五问”大调研活动精神,并按照局党委领导班子2017年民主生活会的整改要求,213日至14日,市城乡规划局党委书记、局长唐煜带队到市规划信息技术研究中心、市勘测设计院开展大调研。局党委副书记、副局长肖均平,副局长王先锋、周莉萍、杨志明,副调研员周欣参加。

 

 

在调研中,唐煜同志一行听取了市规划信息技术研究中心、市勘测设计院2017年工作情况汇报和2018年工作思路,并重点针对当前存在的具体问题进行讨论研究,与会领导结合分管的工作提出了意见。

 

唐煜同志指出,市规划信息技术研究中心、市勘测设计院在2017年充分发挥人才优势、技术优势和管理优势,心齐气顺,奋发有为,党的建设和经营管理业绩显著,亮点纷呈,值得肯定。

唐煜同志要求,市规划信息技术研究中心、市勘测设计院2018年的工作做到“三个围绕”。

 

一是围绕市政府提出的“五个主题年”活动要求,以党建领航发展,推动各项工作上台阶。要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做“学懂、弄通、悟透、做实”。要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真落实党要管党、全面从严治党的主体责任,全面加强思想建设、政治建设、组织建设和作风建设,落实党风廉政建设主体责任,工作做细、做实、做好。要扎实做好领导班子民主生活会的各项准备工作。二是围绕市委提出的“五个湘潭”建设要求,结合自身优势,服务发展大局。要凭借地理信息和规划管理信息资源优势,依托核心技术力量,更好的服务大局。要按市政府的统一要求,加强资源的集中管理,落实信息一体化、空间地理信息规划共享要求,并在启动新一轮总体规划编制中,实现“多规合一”平台建设。我局将创造条件,支持技术支撑单位的发展。要注重人才队伍建设,对未来的发展负责,实现可持续发展。要用感情留人,用待遇留人,更要用制度留人。三是围绕改革创新,对发展进行认真思考,落实改革要求。改革是永恒的主题,是发展的主动力,是为了更好的发展,要认真思考和研究,确保2018年继续保持好的工作作风,好的服务理念,好的发展态势。

 


联系人: 联系方式:

留言内容:

验证码:*
来 源: 责任编辑: