您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000027-2018-03654
  • 发布机构:市规划局
  • 发文日期:2018-02-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市城乡规划局召开迎新春老干部工作座谈会
  • 主题词:统计

市城乡规划局召开迎新春老干部工作座谈会

湘潭市城乡规划局 xtgh.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 【字体:

 

在新春佳节即将来临之际,28日上午,湘潭市城乡规划局2018年春节老干部座谈会在局一楼会议室举行。局党委书记、局长唐煜,局党委副书记、副局长肖均平,局党委委员、副局长杨志明出席会议,与局机关老领导、老干部欢聚一堂、共迎新春,回顾过去、畅谈规划的未来。

 

座谈会上,肖均平同志代表局党委向老干部送上了诚挚问候和美好祝愿,杨志明同志向老领导、老同志简要介绍了我局2017年度工作情况、成绩和亮点,展望2018年度规划工作设想。老干部们对局党委的关心慰问表示感谢,与会老同纷纷发言,对规划工作积极献计献策,他们结合个人的经验和“大美湘潭”建设、城市发展提出了很好的意见和建议。机关老干支部书记熊启文同志代表老干党支部表态,老干支部在新的一年里会加强对党的十九大精神学习,加强支部党的建设,积极支持配合全局规划工作。

 

唐煜同志认真听取了老干部们的发言,就老干部提出的意见建议进行了回应,并对老干部多年来为规划事业做出的贡献表示感谢;同时,送上新春祝福:祝老同志们身体健康、阖家幸福,期盼老同志们继续关心支持规划事业,多献计献策,为规划事业发展贡献力量。

 


联系人: 联系方式:

留言内容:

验证码:*
来 源: 责任编辑: