您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000027-2018-03646
  • 发布机构:市规划局
  • 发文日期:2018-02-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市城乡规划局将全面从严治党推向纵深发展
  • 主题词:统计

市城乡规划局将全面从严治党推向纵深发展

湘潭市城乡规划局 xtgh.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:

正以修身  持之以恒

 

市城乡规划局党委书记、局长  唐煜

 

十二届市纪委三次会议吹响了我市推动全面从严治党向纵深发展的集结号。作为市城乡规划局党委书记,深感肩头责任重大,我将以在城乡规划管理系统开展党建领航发展年主题活动为抓手,牢牢把第一责任扛在肩上,坚决确保全面从严治党的各项决策部署落地生根。正以修身作表率。站在前,行在先,先学一步,深学一层,提高政治站位,坚定政治方向,保持政治定力,强化政治担当。身体力行,以上率下,管好班子,带好队伍,传导压力,全面落实党风廉政建设主体责任。锲而不舍抓作风。查漏补缺,整章建制,进一步完善制度体系建设,以制度的刚性约束推动作风的转变,坚决杜绝损害群众利益的现象发生。结合三树立三深入,深入开展五联五问大调研活动,重点在联项目问进展快慢上下功夫,推动项目的规划落地和高效审批,以实际行动投身五个湘潭的建设。持之以恒治四风。抓早抓小,防微杜渐,坚决防止四风反弹回潮。带头遵守中央、省、市“899”规定,常提醒,常检查,严问责,着力构建城乡规划系统山青水秀、海晏河清的政治生态。

 

 

牢记使命  敢于担当

 

市纪委驻城乡规划局纪检组长 局党委委员 赵俊

 

市十二届纪委三次全会报告指出,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重整行装再出发,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍……。作为全面从严治党的重要力量,纪检监察干部要着眼于更好担当使命,总结运用成功经验,正视解决突出问题,拿出恒心和韧劲,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。一是要坚定信念,淬炼信仰。提高政治站位,树牢四个意识、坚定四个自信、恪守四个服从,保持政治定力和战略定力,排除错误思想干扰,时刻检视心灵,坚定理想信念,在推进全面从严治党向纵深发展的伟大事业中淬炼信仰。二是牢记使命,敢于担当。时刻牢记党章和宪法赋予的职责,深刻把握纪检监察工作的根本目标、主要任务和工作主题,以许党许国的担当精神,无私无畏,奋发有为。坚持挺纪在前、执纪从严,充分发挥的权威和的优势,切实当好探头前哨,以钉钉子精神做实做细做好监督执纪工作。三是要遵纪守法,清正廉洁。严格执行监督执纪工作规则和十不准要求,不谋私利、不带私心、不徇私情,管好家人、慎交朋友,拧紧安全阀门,干净做人,清白做事,以坚不可摧的纪律作风树立执纪铁军的良好形象。

 


联系人: 联系方式:

留言内容:

验证码:*
来 源: 责任编辑: