您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000027-2017-01400
  • 发布机构:市规划局
  • 发文日期:2017-09-22
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭城乡规划局规划编制服务类招标代理机构比选公告
  • 主题词:公告

湘潭城乡规划局规划编制服务类招标代理机构比选公告

湘潭市城乡规划局 xtgh.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-22 【字体:

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:湘潭市城乡规划局

1.2招标人地址:湘潭市城乡规划局湘潭大道36

2.比选条件

本招标项目为湘潭城乡规划局规划编制服务类项目,招标人为湘潭市城乡规划局,项目资金为市级财政资金。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目名称及服务内容:规划编制服务类项目 ,按照项目的紧急程度,计划分2个批次启动政府采购程序,确定编制项目的设计单位.

3.1.1 第一批共9个项目,计划926日左右报市财政局,申请政府采购程序,制作招标文件;928日发布公开招标公告(20天),预计1018日开标。

1)湘潭市城区标准化农贸生鲜超市专项规划。

2)湘潭(绿心)森林公园启动区空间策划及概念性规划。

3)湘潭市城区幼儿园专项布局规划。

4)阳塘村村庄整治规划及阳塘公园规划。

5)湘潭市小城镇规划建设导则。

6)湘潭大学校园生态修复及城市设计。

7)湘潭湘江风光带灾后评估报告。

8)规划成果入库及控制性详细规划实施维护(单一来源)

9)湘潭市规划区高分卫星影像及市中心城区部分地形图更新(单一来源)。

3.1.2第二批 1个项目,计划 1025日左右启动招标程序。

湘潭市总体城市设计(含导则、三个专项)

3.2招标代理范围:编制服务类项目的设计单位的招标代理。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,具备工程招标代理机构甲级资质。本项目不接受联合体投标。

4.2投标人拟派项目组成员不少于三人,项目组成员注册单位必须是本单位,同时必须提供有相关业务代理的经验证明资料,否则不接受报名。

5.投标报名和比选文件的获取

5.1报名时间:2017 922日至2017925日(工作时间上午8:3011:30;下午15:0017:00。)。

5.2报名地点:湘潭市城乡规划局湘潭大道36号二楼规划编制研究室

5.3所有报名的招标代理机构须派法定代表人或授权委托人携带以下资料的复印件(一式一份,均应加盖投标人公章)报名,制作投标文件,清单如下:

1)企业营业执照、资质证书副本。(均应在证书有效期内)。

2)法定代表人身份证明及身份证或法人授权委托人的法人授权委托书及身份证。

3)项目负责人须具有湖南省建设工程招标代理专职人员证书、职称证书及身份证。

4)相关业务的证明材料等。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2017926日上午9:30(北京时间),地点为湘潭市城乡规划局一楼会议室,本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2.投标人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人(授权委托人应为拟派本项目的项目负责人,且法定代表人与项目负责人不能为同一人)参加开标会议,法定代表人参加开标需携带《法定代表人证明文件》,授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》原件和身份证原件。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在湘潭市城乡规划局政务网上发布。

8.评标办法

根据报名资料,确定符合条件的代理机构后,依规按照项目顺序随机抽取确定每个项目的招标代理机构。

9.联系方式

招标人:湘潭市城乡规划局

地 址:湘潭市城乡规划局湘潭大道36

联系人:周瑞焱

电 话:58614100 15173279628

湘潭市城乡规划局

2017921

 


联系人: 联系方式:

留言内容:

验证码:*
来 源: 责任编辑: