您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000027-2017-01399
  • 发布机构:市规划局
  • 发文日期:2017-08-30
  • 公开方式:
  • 名称:市纪委驻市城乡规划局纪检组关于畅通信访举报渠道的公告
  • 主题词:统计

市纪委驻市城乡规划局纪检组关于畅通信访举报渠道的公告

湘潭市城乡规划局 xtgh.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-30 【字体:

为进一步拓宽信访举报渠道,方便党员干部和广大群众的监督,有力促进监督执纪问责工作,市纪委驻市城乡规划局纪检组对外开通四种举报方式,特公告如下:

一、综合(授权)监督单位:市城乡规划局、市国土资源局、湘潭地产集团(授权监督)

二、受理范围

1.对综合(授权)监督单位及党员干部违反党纪政纪行为的检举、控告;

2.对综合(授权)监督单位党风廉政建设情况及派驻纪检组工作的批评意见和建议。

三、受理方式

1.举报电话:0731-58553545;

2.举报邮箱:pzjjz58553545@163.com;

3.举报信箱:来信请寄湘潭市纪委驻市城乡规划局纪检组,通信地址:湘潭市岳塘区湘潭大道36号,邮编:411100;派驻纪检组在监督单位办公楼一楼大厅设置举报箱,举报信函可直接投递。

4.现场接访:来访可到市城乡规划局办公楼二楼派驻纪检组办公室。

四、注意事项

1.涉法涉诉、民事纠纷、征地拆迁、劳动保障等问题,应当通过诉讼、仲裁、行政复议等途径解决或由相关职能部门解决的问题线索不予受理。

2.举报内容应力求详尽,对所反映问题发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要交代明确。

3.提倡实名举报,署实名举报的请详细填写联系方式和联系人姓名。

4.举报应实事求是,举报人应对举报事实的真实性负责,不得捏造事实、诬告陷害。

涉及单位公职人员“四风”问题、“雁过拔毛”问题及违规参与涉矿等经营性活动行为的可通过上述举报方式举报,也可直接致电12388或登录网址:http://lz.xiangtan.gov.cn/进行举报。派驻纪检组将对举报人基本情况及举报内容严格保密,保障举报人的合法权利。

中共湘潭市纪委驻市城乡规划局纪检组

2017年8月30日


联系人: 联系方式:

留言内容:

验证码:*
来 源: 责任编辑: